Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Дети 1-3 лет » Куда можно пойти погулять с годовалым малышом?

Куда можно пойти погулять с годовалым малышом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дома сидеть нет сил. Хочу уже выходить в свет. Останавливает только несколько вещей. Первое, не знаю куда можно поехать-пойти? Второе, а можно ли возить годовасика по общественным местам (психологический аспект да и чисто из соображений безопасности)?

Как только подберётся парочка-тройка мест для прогулок-поездок с малышом тогда и определюсь с вопросом безопасности поездок...

Пока даже нет идей, куда можно отправиться с малышом...

Куда вы ходите-выезжаете с вашими  малышами? если выезжаете вообще...))

2

Если малыш на ГВ  то нет проблем, иммунитет не подведет)) Но вот я верю в сглаз, например. И после людных мест умываю святой водичкой. Мы если ездим, то в Московские парки ( Коломенское - супер!), были в заповеднике-зубрятнике(далеко, под Серпуховом), зоопарк  не люблю - шумно,людно,грязно... Разве что в будни,и то... Усадьбы-музеи, красивых много, монастыри (в Звенигороде изумительный), Этно-парк... тоже далеко, но обалденно здорово. Передвигаемся машиной или электричкой. Электричкой больше люблю, чем автобусом, дитенкам есть место хотя бы походить, но надо выбирать время не час пик :)

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Дети 1-3 лет » Куда можно пойти погулять с годовалым малышом?