Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Планирование и Беременность » Через какое время можно забеременеть после кесарева?

Через какое время можно забеременеть после кесарева?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня интересует этот вопрос, потому что есть желание родить второго ребёнка, но есть противоречивые рекомендации насчет того, через сколько лет(!) можно снова забеременеть и родить после кесарева сечения. Пр выписке из роддома, мне сказали, что не ранее, чем через 3 года. А районный врач-гинеколог озвучила другую цифру, намного меньше. Но меня смущает то, что шов после выписки разошёлся справа. Может ли это повлиять на то, через сколько лет можно мне будет снова родить?

2

ЭЭЭ,...тоже спорный вопрос....

Надо посетить ещё одного специалиста-гинеколога и подробно расспросить его на все темы, которые вас интересуют.

Где-то читала что после кесарево сечения можно в смысле допустимо и максимально безопасно (!!! - с оговорочкой в каждом случае) зачать ребеночка по истечении 2 лет после операции, если она прошла успешна и никаких внутренних и внешних последствий нет.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Планирование и Беременность » Через какое время можно забеременеть после кесарева?