Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Помощь детям, нуждающимся, благотворительность » Кто хочет принять участие в помощи детям - вам сюда

Кто хочет принять участие в помощи детям - вам сюда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У кого есть возможность выделять какие-то вещи, игрушки для других детей, которые не могу себе это позволить, прошу писать сюда, что кто может отдать/предложить/оказать услугу и свозить в театр/музей/цирк и т.д.

Расскажите о тех семьях и  о тех детях, которым нужна наша помощь.

Все дети талантливы,  но у его родителей не всегда есть возможности способствовать развитию его творческой личности.

Давайте поможем всем миром, кто чем может.

2

На  сайт http://tak-prosto.org/  список добрых дел, в которых можно поучаствовать, рассортировав по городам, датам и адресам. Выбери то, что подходит именно тебе, и сделай наш мир чуточку лучше. Это ведь так просто!

3

Кстати, может быть будет полезным сделать своего рода фонд взаимопомощи, где будут храниться все игрушки, стульчики для кормления, кроватки, коляски и одежда, которую вы готовы просто отдать кому-то безвозмездно. И если вдруг какой-нибудь маме пригодиться вещь из этого фонда, то, думаю, будет просто замечательно, что вещью ещё смогли воспользоваться.

Мой первый вклад в общий фонд: у меня кстати, есть слинг с кольцами, много игрушек мягких в отличном и хорошем состоянии, развивающий коврик, коляска-транформер, стульчик для кормления и некоторые детские вещи для малыша до года, также есть развивающие игрушки и игры, ручной молокоотсос.

Пишите сюда, кто что может отдать попользоваться другому, и если вещь сломается, не будет сильно горевать.

4

В храме в Дарне принимают одежду для малышей. Просто приезжаете и оставляете пакет, там подвальчик всегда открыт.

Есть еще предложение - самим собрать вещей и организовать поездку в детский дом. Кто за?

Если у кого-то есть знакомые малоимущие семьи, думаю надо узнать что им нужно и написать сюда, потому что сами они не попросят.

Отредактировано Вереск (2013-10-18 19:19:40)

5

Я узнала в церкви Жен-Мироносиц, что они тоже часто получают от прихожан "посылочки-подарочки" для деток, мам, пап и для всех нуждающихся. Кто коляску отдает, кто одежду, кто продукты.
Я поговорила с отцом Александром и он разрешил оставлять информацию о таких посылочках на нашем общем форуме. Также он сказал, чтобы непременно зашли в храм и спросили лично, может что-то уже забрали или принесли новое.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Помощь детям, нуждающимся, благотворительность » Кто хочет принять участие в помощи детям - вам сюда