Кто знает контакты специалиста по ГВ, чтобы вызвать его в Истру, а лучше контакты истринского специалиста по ГВ?
Кто подскажет контакты специалиста по ГВ в Истре?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-04-15 16:04:43
Скоро консультант по ГВ Анастасия, будет вести здесь свой топик, я надеюсь )
Отредактировано Kris (2013-04-15 16:37:03)
Поделиться32013-04-23 14:51:42
Мне такая информация нужна была просто позарез. Я искала, искала и не нашла. Где ж вы были девчонки раньше!!!
Нашла только из Москвы специалиста. Если кому-то понадобиться, то напишите, я поделюсь контактом.
Поделиться42013-04-25 23:15:05
Хоть кто-то дайте мне контакт специалиста по ГВ! Чтобы он пришел ко мне и все подробно рассказал про всякие нюансы. Объяснил, что я делаю не правильно. И дал рекомендации как дальше жить.
Поделиться52013-10-18 11:00:09
Девочки, я закончила курсы Мама-сити, имею сертификат консультанта по ГВ. Своих малышей трое - старшего кормила до двух с половиной лет, младшей дочке два года, её кормлю весьма активно, тандемом с месячным сыночком. Только вот опыта, опыта нет у меня, не успела еще, только подруг консультировала. Правда, случаи непростые.
Я готова приехать-помочь! Живу в Истре, рядом со станцией. Если до вас далеко,но не очень, все равно могу - муж отвезёт. Единственное - сынулька маленький, так что он - со мной. Зато наглядно на нём могу захват показать)) И ношение в слинге заодно)).