Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Роды и Послеродовой период » Где вы рожали? Поделитесь своим мнением

Где вы рожали? Поделитесь своим мнением

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поделитесь своим мнение о врачах, больницах и клиниках, в которых вы рожали. Как вам условия? Как забота и уход медперсонала? Желательно, с подробностями)

2

Где бы не рожать, главное выбрать грамотного специалиста. А выбор клиники, лично по мне, это уже второй вопрос.

3

Я рожала в Красногорском роддоме. Нормальный роддом.  С нормальными врачами. Адекватные все. Единственное что мне не понравилось, так это то, что когда уже родила никто толком не смог помочь с моими нагрубевшими грудями. Я дурища стала сцеживаться, и сцеживаться, и сцеживаться, а деть приносили раз-через раз, молочко быстро пришло и никак я его не могла нормализовать, чтобы и грудь не каменела, и малышки доставалось. Промаялась я 6 дней и сбежала не дождавшись положенного срока выписки. Дома кое-как убрала это  молочко. Помогла соседка гинеколог, она подсказала как надо делать, чтобы грудь перестала болеть и стала мягкой.

Отредактировано Мотя (2013-04-25 23:48:45)

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Роды и Послеродовой период » Где вы рожали? Поделитесь своим мнением