Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Роды и Послеродовой период » Кто рожал в роддоме в Красногорске у Солдатенко Ирины Валентиновны?

Кто рожал в роддоме в Красногорске у Солдатенко Ирины Валентиновны?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поделитесь своим мнением о враче красногорского роддома Ирине Валентиновне. Что она за специалист? Стоит ли идти к ней на роды? Много ли берет за роды?

2

Рожала в 2012 году в феврале. Специалист. Можно попробовать. Как договоритесь.
у меня было внеплановое кесарево. до этого говорили, что буду рожать сама. Да и со сроком никак не могли определиться. В итоге, сама приехала в роддом, потому что уже не могла спать ночами, пошла кровь-мазня. В приёмном отделении посмотрели и сказали, что все, мол, у вас закрыто и вы пока не рожаете. Но оставили посмотреть что из этого получиться. Вечером отошли черные воды. Потом долго лазили внутрь и все время удивлялись, мол, откуда течет, а шейка не раскрыта. Поставили о(/а)кситацин, что стимулировать схватки и раскрытие, но ...В итоге, экстренное кесарево сечение. Все живы и все здоровы.

3

Они сейчас многих кесарят. Говорят, что сплошные патологии, то нераскрытие, то с весом проблемы, то со зрением, то ещё с чем-то.
Я тоже у неё рожала. Нормально все сделала. Только считаю что  промучили меня зря.  Больно же(((

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Роды и Послеродовой период » Кто рожал в роддоме в Красногорске у Солдатенко Ирины Валентиновны?