Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Спортивные секции, детские центры, муз. школы » Кружки и секции для постарше. Какие есть? Куда вы ходите?

Кружки и секции для постарше. Какие есть? Куда вы ходите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы ходим в "Ровесник" на авиаконструирование. Говорят, будут даже конкурсы межгородские... Сын в восторге.

А в Новоиерусалимском монастыре замечательная воскресная школа. И при ней разные кружки. Хор,танцы были. Как сейчас, правда, не знаю, давно не ходили.

А еще при ней же уроки верховой езды, в "Гефсиманских садах". Пони и маленькие лошадки, очень ласковые :).

2

Мы в школе вдохновения.Хор в основном и инструмент.Преподаватели квалифицированные,в восторге от Подковаевой Ирины Александровны.Выступать ездят постоянно.Старшие группы за границу даже.
Еще у нас современные танцы,на юбилейной напротив р.Песчанки.

3

Кстати, о кружках для постарше вернее их адреса можно подсмотреть в разделе Справочник на сайте))) Там мноооого кружков - выбирай на свой вкус и цвет)

4

у нас в клубе работает изостудия для взрослых, школа Золушек, для подростков и учим всех мастерить каркасных кукол. Кстати, круглый год работает школа верховой езды http://club-shokolad.com/

5

угу, а мы вас уже записали в список клубов для деток и для малышей??? если нет, то напишите мне в личку, я вас БЕСПЛАТНО ( а то некоторые спрашивают как вносится информация на сайт или форум) - добавлю в список клубов)))

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Спортивные секции, детские центры, муз. школы » Кружки и секции для постарше. Какие есть? Куда вы ходите?