Кто рожал в дедовском роддоме поделитесь своим мнением о врачах, ситуации в роддоме и т.д. Сколько стоит выписка? К кому лучше попасть на роды?
Кто рожал в роддоме в Дедовске, поделитесь своим мнением?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-04-13 15:32:05
Когда лежала на сохранении в дедовском роддоме, то насмотрелась и наслушалась всякого...бреда и не только. Самое главное, что я поняла, так это надо слушать враче и все будет хорошо. Все специалисты хорошо справляются со своими обязанностями и даже больше, постоянно выслушивают нытьё беременных женщин и помогают им и психологически, и душевно, и всем, чем могут.
Особенно мне понравилась врач акушер-гинеколог такая пожилая женщина. Но к сожалению, я не помню её имени. Спасибо ей большое за все, что она сделала для меня.
Я рожала в другом роддоме и поэтому только слухи могу пересказать, что каждый человек дает врачам на выписку, исходя из своих возможностей. Кто-то 2 тр, а кто-то и 5 тр.
Поделиться32013-04-25 23:50:10
И я там лежала на сохранении. Да, атмосферу там сами себе портят беременные. А врачи там хорошие!
Поделиться42014-03-12 17:01:06
Я легла туда за 10 дней до родов, лечащий врач был это кашмар просто, грубый мужик, мне не понравилось его отношение к беременным, да и позволял себе употреблять на работе... Как зовут не помню, помню что молодой и рыжий. Но рожала я СЛАВА БОГУ не в его смену. Всё прошло хорошо. Не нужно бояться рожать в Дедовском роддоме! Там отличный мед. персонал, за исключением некоторых. Хотя возможно это мое сугубо личное мнение.