Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Дети 1-3 лет » Как граммотно составить питание для годовалого ребёнка-аллергика ?

Как граммотно составить питание для годовалого ребёнка-аллергика ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Порекомендуйте, как грамотно составить питание для ребёнка-аллергика?

2

Лично я исключила по рекомендации врача-педиатора продукты аллергены или заменила их на подобные, но не дающие или дающие в малой степени аллергическую реакцию.

Яйца курицы заменила сначала с магазинных на домашние, а когда засомневалась и в них, то вообще перешла на перепелиные яйца.
Курицу заменила индейкой.
Всякие персики и тыды заменила простыми яблоками, грушами.
Капусту даю витамин С вместо фруктов. Мой любит лимон, но сами понимаете, сразу же реакция, а вот на капусту такой реакции нет. Так что есть капусту пока.
Рыба самая простоя белая типо ментай. Никаких заморских и красных рыб. Не даю икру, как некоторые советую. Вообще не даю.
Сладости плюшки и печеньки все бездрожжевые.
И хлеб тоже бездрожжевой на закваске.
Морковка домашняя с грядки, делаю впрок на зиму в виде замороженных нарезанных кубиков.

Я, конечно, не измеряла нитриты в своих овощах с грядки, но думаю все же поменьше чем на рынке и в магазине.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Дети 1-3 лет » Как граммотно составить питание для годовалого ребёнка-аллергика ?