У Кристины свой блог на ЖЖ - вот ссылка http://istra-shopping.livejournal.com/

Что пишет Кристина?

"Привет всем, меня зовут Кристина, я провожу совместные и индивидуальные закупки из Американских и Европейских интернет-магазинов. Я буду вести этот блог об интересных товарах, здесь же будут анонсы о распродажах и скидках. Это сообщество я открыла для своих друзей и друзей друзей), но я так же буду рада и новым людям, которые заходят присоединиться к онлайн покупкам. Я выкупаю товар с учетом всех возможных скидок.
Хотите что-то купить?"

Условия

или вот в таком виде:

1. Комиссия 0-10% от суммы заказа, но не менее 5$ за заказ, будут проводится закупки без комиссии.

2. Предоплата 100%.

3. Доставка в Россию в среднем (может быть +/- в любую сторону зависит от веса посылки)
Консолидированные посылки выходят по (официальным тарифам почты Америки):
15-16$ за 1 кг - USPS Express Mail. Срок от 7 дней до 2 недель.
13-14$ за 1 кг - USPS Priority Mail. Срок от 14 дней до месяца.

Так же есть курьерская доставка из США со страховкой, электронных товаров: планшеты, телефоны, электронные книги и другие.

4. Дополнительные услуги и их стоимость (проверка заказа, страховка, фотография заказа, замер товара, возврат в магазин) обговариваются отдельно. Я не включаю эти услуги в стоимость перевозки, что бы не повышать цену за доставку, т.к не всем нужна страховка или проверка заказа, поэтому каждый сам решает индивидуально что ему нужно.

Ваша стоимость это:
цена вещи на сайте + 10% + доставка в РФ

- Если по Америке доставка платная, то она делится на всех участников закупки с этого магазина или оплачивается индивидуально, как правило доставка по США от 5 до 10$.

P.S. Пока у нас много мелких заказов, я продолжаю консолидировать заказы в одну посылку, поэтому стоимость доставки делится на всех участников, согласно весу его заказа.

Если вы не хотите ждать других участников, то я с удовольствием выкуплю ваш заказ индивидуально, несмотря на вес, но учитывайте, что чем меньше вес, тем дороже тариф за 1 кг.

Я не несу ответственности за действия магазинов (сроки доставки по Америке), за действия или бездействия почтовых служб, за качество товара, внешний вид или не подошедший размер.
Посылки страхуются (по вашему желанию) от полной утери, порчи товара или его пропажи из посылки.
Вы сами! выбираете себе вещи, я всего лишь заказываю их для вас)

Все вопросы и заявки принимаются строго на почту istrashopping@gmail.com

Как заказать: Вы скидываете на почту ссылку на вещь, рядом пишите размер, цвет, цена, количество. Я пишу вам свои реквизиты - перевод на карту СБ, вы переводите - я выкупаю вашу вещь. Если срочно нужно выкупить, а карты у вас нет, чтобы перевести мне деньги, можно передать лично (для Истры). Для проверенных клиентов могу выкупить на свои.

В жж комментариях организационные вопросы о закупках не размещаем, тут пишем только про шоппинг) обсуждаем размеры, делимся впечатлениями.

Некоторые ссылки реферальные и содержат приглашения

Для без жж-ых друзей, у которых слова "тэги" и "метки" наводят тоску, слева находятся ключевые слова для поиска всех тем в сообществе, выбираете, что вам нужно и жмете, если нужен перечень магазинов - жмете "список магазинов", посмотреть текущие закупки - жмете "закупка" и т.д. )

Для тех, кто хочет что-то приобрести, но совершенно потерялся, открыв какой-либо магазин, напиши мне, что Вам нужно, не стесняйтесь, я найду и вышлю вам несколько вариантов)

Удачного шоппинга!