Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Спортивные секции, детские центры, муз. школы » Детские центры раннего развития в Истре. Отзывы, цены

Детские центры раннего развития в Истре. Отзывы, цены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поделитесь своим мнением о детских центрах раннего развития в Истре и близлежащих городах. Лично меня интересует возраст от года до двух лет. Но я знаю, что возраст малыша, с которого принимают в подобные центры, может быть от 8 месяцев и даже меньше.
Сколько стоит одно занятие?
Сколько стоит абонемент?
Как проходит занятие?
Сколько по времени длится урок?
Кто преподает?
Для какого возраста?
Малыш занимается с мамой или отдельно? с другими детьми?
Сколько человек в группе?
Есть ли домашнее задание?
Одним, словом меня интересует всё об этой теме.

Я нашла парочку таких центров в нашем городе.
Хотела узнать ваше мнение о них, чтобы составить некоторое понятие, что они из себя представляют, и потом решить стоит ли водить малыша.

2

Составила список -справочник по известным мне детским центрам дошколного  образования. Смотреть тут.
Если знаете ещё какой-то, который не указан в списке, пишите сюда.

3

ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ И ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ "ПЕСОЧНИЦА"
Адрес Центров:  г. Дедовск (ТЦ "Восход" и Центр искусств Прядко), с.Павловская Слобода (ТЦ "Дикси"), п.Глебовский (напротив школы)

Телефон:  8 (962) 999-88-81, 8 (909) 951-79-91

Набор в группы:

- раннее развитие детей от 1 года,
- развивающие занятия для детей 3-6 лет
- подготовка к школе от 4 лет
- раннее чтение от 4 лет
- группа неполного дня от 3 до 7 лет (ежедневно с 9.00 до 13.00)
- логопед
- психолог
- ритмика
- студия дизайна

4

Solt написал(а):

ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ И ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ "ПЕСОЧНИЦА"
Адрес Центров:  г. Дедовск (ТЦ "Восход" и Центр искусств Прядко), с.Павловская Слобода (ТЦ "Дикси"), п.Глебовский (напротив школы)

Телефон:  8 (962) 999-88-81, 8 (909) 951-79-91

Набор в группы:

- раннее развитие детей от 1 года,
- развивающие занятия для детей 3-6 лет
- подготовка к школе от 4 лет
- раннее чтение от 4 лет
- группа неполного дня от 3 до 7 лет (ежедневно с 9.00 до 13.00)
- логопед
- психолог
- ритмика
- студия дизайна

Уважаемый Solt, у нас на форуме в этом теме обсуждение центров детского развития, а не реклама.
Выношу предупреждение!

Прошу переделать сообщение!!! И написать нам ответы согласно тем вопросам, которые администратор задала в начале обсуждения.

5

Если говорить о центрах раннего детского развития с года и до 3-х, то в Истре их наберётся много.

Администрация форума написала этим центрам письма с просьбой рассказать о своих занятиях, о педагогах, о стоимости и задала много других вопросов. Надеемся, что центры откликнутся оперативно и смогут дать всем полный ответ на поставленный вопрос.

А пока...мы собираем ваше мнение о данных центрах и ждем ответа от руководителей!!!)))

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Спортивные секции, детские центры, муз. школы » Детские центры раннего развития в Истре. Отзывы, цены