ЗАБОЛЕЛИ ЗУБЫ!!!! Стоматолог уверяет, что все ок. НО ЗУБЫ то БОЛЯТ!!!
Как представлю себя беззубую, так плакать хочется. Вот она плата за материнство!!! Зубы жалко. Что делать?????!!!!!
Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Планирование и Беременность » Что делать чтобы не потерять зубы по время беременности?
ЗАБОЛЕЛИ ЗУБЫ!!!! Стоматолог уверяет, что все ок. НО ЗУБЫ то БОЛЯТ!!!
Как представлю себя беззубую, так плакать хочется. Вот она плата за материнство!!! Зубы жалко. Что делать?????!!!!!
о! а я ем творог пачками)) покупаю самый простой в магазине традиционный Благода и ем с утра до вечера. Сначала зубы болели как сумасшедшие, потом пошел накопительный эффект и пока (тьфу- 3 раза) не болят. А хотела уже идти сдаваться стоматологам, но вовремя вспомнила старый рецепт есть творог с черносливом, чтобы кальций усваивался лучше. Так даже спортсмены делают, а у них кальций очень быстро уходит из организма с потом по время тренировок. Вот такой простой советик!
Еще хорошо белую глину есть. У нее как раз тот самый меловой вкус который так хочется беременными. Наши бабушки побелку с печки ели)) А я кушала молотый пищевой мел, мне подруга из зоомагазина добыла))
Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Планирование и Беременность » Что делать чтобы не потерять зубы по время беременности?