Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Планирование и Беременность » Что делать чтобы не потерять зубы по время беременности?

Что делать чтобы не потерять зубы по время беременности?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАБОЛЕЛИ ЗУБЫ!!!! Стоматолог уверяет, что все ок. НО ЗУБЫ то БОЛЯТ!!!

Как представлю себя беззубую, так плакать хочется. Вот она плата за материнство!!! Зубы жалко. Что делать?????!!!!!

2

о! а я ем творог пачками)) покупаю самый простой в магазине традиционный Благода и ем с утра до вечера. Сначала зубы болели как сумасшедшие, потом пошел накопительный эффект и пока (тьфу- 3 раза) не болят. А хотела уже идти сдаваться стоматологам, но вовремя вспомнила старый рецепт есть творог с черносливом, чтобы кальций усваивался лучше. Так даже спортсмены делают, а у них кальций очень быстро уходит из организма с потом по время тренировок. Вот такой простой советик!

3

Еще хорошо белую глину есть. У нее как раз тот самый меловой вкус который так хочется беременными. Наши бабушки побелку с печки ели)) А я кушала молотый пищевой мел, мне подруга из зоомагазина добыла))

Вы здесь » Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре » Планирование и Беременность » Что делать чтобы не потерять зубы по время беременности?