Сайт для родителей о материнстве и детях в Истре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно ли докармливать детку смесью?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня терзают сомнения, что из-за моего скудного пока рациона детке не наедается. Думаю я так, потому что она хочет кушать не через 2,5 часа, как якобы положено, а гораздо раньше. Стоит ли докармливать масенькую смесью?

2

Правильно Ваша детка делает,абсолютно. Не больше двух часов должен быть промежуток, желудочек то пока маленький, да и для поддержания лактации это необходимо, чтобы молочка выделялось достаточно.

А рацион Ваш на молочко мало влияет, если там чего-то не хватает, Ваш организм отдаст частичку себя, но не оставит малышку без питательных веществ.

Так что диета - опасна для Вашего здоровья,зубов и волос, но не для состава молочка. И кушать нужно всё, что и в беременность. Осторожно только с сильными аллергенами(цельное молоко - один из главных, как чужеродный белок) и тем, от чего У ВАС, а не гипотетической женщины из книжки, есть проблемы с пищеварением.

А докармливание смесью, оно прямой путь к снижению количества маминого молока. Да и для желудочка тяжело, все же смесь безусловно тяжелее усваивается, чем грудное молоко. Зачем это Вам? Просто давайте грудь чаще :)